Berita

Pelantikan Pengurus PPI UTM 2018/2019

Acara Pelantikan Pengurus Persatuan Pelajar Indonesia yang diadakan pada tanggal 20 Oktober 2018. Ini adalah forum yang dibuat untuk semua Anggota PPI di UTM dan khususnya kepada Pengurus PPI. Dengan tujuan utama, yaitu untuk menyambut Pengurus baru dan secara resmi mengambil sumpah menjadi Pengurus untuk satu tahun berikutnya di PPI UTM.

Selain itu, acara ini juga dilakukan dengan kolaborasi beberapa talkshow. Dipimpin oleh Moderator dan VIP yang diundang untuk duduk di panggung bersama dan mendapat kesempatan untuk menjawab pertanyaan dari anggota PPI. Pertanyaannya adalah tentang aspirasi Masyarakat Pelajar Indonesia untuk saat ini dan masa depan. Dengan total peserta 100 orang dan juga VIP yang diundang yaitu Roy Suwanto (Penasihat ISS-Indonesia), Muhammad Ammar Naufal (Mantan Presiden ISS-Indonesia), Muhammad Hafiz Pratama (Presiden ISS-Indonesia), Prof. Hadi Nur (Koordinator ISS-Indonesia), Prof. Niza (Koordinator UTM Internasional), dan Bapak Nanang (Perwakilan dari Konsulat Jenderal Indonesia Johor Bahru). Talkshow yang dilakukan adalah acara semi formal dengan moderator Faaiq Fajari Fauzan

Program ini dilakukan oleh Departemen Hubungan Masyarakat di bawah ISS Indonesia. Acara ini diadakan di Dewan Teater 1, Ibnu Sina, Universiti Teknologi Malaysia dan berlangsung dari pukul 08.30 hingga pukul 13.00.